Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какие дешевые косметические средства лучше люксовых?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-02-2009, 17:57     #1395
absent
Старожил

absent отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена Бонда Посмотреть сообщение
Вот это новость! Я у них скраб покупаю и раньше был шикарное молочко для тела. Сейчас сняли с производства. Была как-то перед НГ в их магазине - тетки буквально сметали крема всяческие, а я как то с иронией к ним отношусь. А может стоит попробовать?
Напрасно. Могу сказать, что стоимость косметического продукта для покупателя определяется исключительно маркетинговой политикой владельца марки (не путать с производителем). Разница стоимости составляющих на единицу конечного продукта между продуктами разной ценовой категории относительно невелика. более существенная разница может быть в цене на упаковку. Многие отечественные производители косметики изготавливают продукцию для известных брендов - отечественных и зарубежных. Себестоимость такой продукции может очень сильно удивить покупателя. Кстати, реальный завод-изготовитель может быть указан на этикетке, а может и не быть.
Поэтому, лучше при покупке смотреть на составы ну и руководствоваться собственными ощущениями при использовании. Продукция Невской косметики очень неплохого качества. Просто они для себя решили, что она должна быть в низкой ценовой категории, к тому же это обусловлено еще советской репутацией. Сотрудником НК не являюсь.