Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-02-2009, 17:40     #5850
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Всем привет!Читать - не перечитать!У меня дочка заболела, вчера температура была 39.... Опять дома будем недели 2 сидеть!
Выздоравливайте! И смотри, не подхвати инфекцию от нее.

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Ну вот я вернулась с УЗИ и отчитываюсь:
У нас все нормально, все органы в норме. Мелкий опять оказался егозой и стеснюлькой, долго закрывал лицо, хотя всеми остальными частями тела поворачивался как надо Ну бонус номер раз: у нас будет мальчик, достоинство он свое не сильно прятал , ну бонус номер два: попросила врача посмотреть мои почки - левая немного увеличена и в ней обнаружился песок... теперь понятно почему анализы мои не нравятся врачу
А еще: ходили с мужем, его лицо надо было снимать скрытой камерой отдельно Довольный как слон

Поздравляю с экватором! Про узи - это ты зря, хотя каждому свое. Это плановое узи, не просто, чтоб увидеть малыша и тем более не для определения пола, а для выявления патологий в органах. Обязательно смотрят сердце (аж в разрезе показали), мозг (симметрия, формирование основных отделов), почки, считают пальчики, смотрят лицо (паталогия в виде заячей губы, если не ошибаюсь, глазки и т.д.). Некотрые паталогии в настоящее время можно устранить еще внутриутробно - иногда необходима операция, чтоб органы смогли развиваться правильно, хотя ребенку еще далеко до рождения. Медицина не стоит на месте!

Мне тоже в ЖК нашли гепатит Б, но врач адекватная у меня. сразу сказала, что возможны ошибки, вы сначала с мужем пересдайте, а потом будем смотреть. Пресдали в Хеликсе - все отлично. После этого некотрым результатам не сильно доверяю.
О! Поздравляю! Мальчик - это так здорово! Он ближе к маме, как считается. Поддержка. ))) И здорово, что муж доволен. )))
Мы вот УЗИ планово ни разу не делали, так уж получилось. Сначала в 3 недели, у меня тест положительный был, бегала проверяла. Потом в 11 недель, надо было точный срок беременность определить. И еще хочу 8 марта пойти. ))) Все равно в 20 недель было бы плановое. У меня вот врач то болеет, то в отпуске, и направлений никуда не дает. Так что мучаюсь. все, что надо в инете вычитываю.

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Вот...собрала...бликует правда, немножко...
Какой здоровский! И четко лица видны, и вообще качественно сделано! Уверена, мужу понравится.

Цитата:
Сообщение от Королёк птичка Посмотреть сообщение
Честно говоря, осмотреть его у меня не было возможности (и повода). Только к менеджеру по платным услугам и на работу поскакала. Но когда придет время выбирать врача и акушера (это только после 20-й недели делается), то, сказали, проведут экскурсию, покажут выбранную палату, познакомят лично с врачом и акушером.
Жаль.. Я вот вскоре к ним собраюсь. На экскурсию, про платные услуги все узнать. Мне ж КС делать будут, это надо все заранее решать и договариваться. А 20 неделя у меня скоро. Так что схожу на разведку - отпишусь обязательно.