Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-02-2009, 17:04     #16894
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
как прикольно!!!!! а я пытаюсь, но Юлька орет блин((( максимум можно отодвинуть кормление на час... потом проснется и будет истерить пока грудь не дам.. соска не катит(( а я боюсь уже Юльку с нами оставлять.. уж больно шустро она передвигается
в час корми, а дальше попробуй предлагать теплую воду/компот. твоя тоже начинает вертеться и че-то хоть, но не понятно чего...у меня так же было...теперь не просыпается.

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
А вы ночью детей передеваете (памперс меняете)?
Кто пеленает, то как это делать, чтобы не будить ребенка?
у нас ноги не запеленуты. мы иногда только руки пеленаем, так что просто расстегиваю слипик и меняю. а вообще, попробую следующий размер подгузников.

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Между кормлениями пытаюсь с ложки дать воду - не очень получается, кроме как из ложки не пьет Пробовали разные поильники, трубочку - пока не катит. А из бутылочки категорически отказывается.
продолжай предлагать поильник, пои из ложки. моя потом доперла как это...теперь за уши не оторвать от поильника (если пить хочет, конечно)...

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
И мы целенапрвалено говорим слово КИСА только когда видит кошку
вооо! мне тоже кажется, что первое слово. кот. Аня скажет будет котик...