Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-02-2009, 16:35     #4729
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Вот теперь ты оторвешься по полной!!!! Будешь бантики и куклы покупать, платьица и колясочки!!!!!!!!!!!
Уже отрываюсь! Куколка в розовой кофточке уже сидит на комоде! Спасаю от мальчишек, они ее в багажник машины засовывают!

Цитата:
Сообщение от Prettymama Посмотреть сообщение

А у меня наоборот все. Теперь хочу люльку, потому что трансформер менее удобен - он низкий, и потмо на лето получается сама коляска, плюс еще люлька жаркая и плотная, а вне минимум до 3-х месяцев ездить, т.е. летом.
А люлька на лето самое то - просторная, солнца много будет.К тому же есть много люлек у которых спинка поднимается, т.е. как раз для начинающего сидеть ребенка, можно месяцев с 4-5 приподнимать уже. Кроме того вентилируемое дно - все будет дышать. С расчетом на лето купили будущемумалышу люльку с отстегивающимся капюшоном - верхний слой водонепроницаемый снимается и остается такой милый хб капюшон - вот точно жарко не будет. Иот плохой погоды - тоже спасет. А с первым ребенком был трансформер, всем двоольна, но она была у нас октябрьская. Я считаю что для зимы трансформер - самое то!

Ура!!Поздравляю с девочкой!!!
А нам пол сказали только 1 раз в 12 недель в МПЦ. НА всех остальных УЗИ ребенок ничего показывать не захотел. Очень жду третьего УЗИ!!!
Спасибо за поздравления! А кого ждете?
А у нас в Делтиме не жаркая люлька, стенки тонкие, высокие. А мне вот на зиму трансформер не понравился как раз! Мой ноябрьский малыш в зимнем комбезе в нее не влезал! Приходилось его в одеяле выгуливать без всякой переноски. Правда , в тот раз у меня был АВС Дизайн, и люлька,да, теплая, мягкая, в ней летом было жарко.