Цитата:
Сообщение от Его Кузенька
а я делаю без грибов - просто жарю лук, к нему добавляю сосиски колечками, потом томатную пасту или помидоры, , сюда же добавляю чеснок выжатый в чесноковыжималке (больше для запаха 1-2 дольки), солю, перчу, тушится это дело несколько минут. сваренные макароны вываливаю в сковроду и перемешиваю, еще немного тушу
|
Мой вариант макарон с овощами и сосисками очень похож на ваш

Пока варятся макароны-спиральки, на сковороде поджариваю лук, тертую морковку и сосиски колечками, потом добавляю туда готовые макароны, помидорину и болгарский перец. Очень нежно
Аналогично делаю отварной рис - с поджаренными луком, морковкой и сосисками.
И салат "Литовский" за 5 минут: пока на сковородке жарятся сухарики из ржаного хлеба, нарезать 1 свежий огурец, пучок укропа, пучок петрушки и открыть банку красной фасоли. Перемешать, добавить сухарики и заправить майонезом
