Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!*****
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-12-2006, 00:52     #6042
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Можно я еще немного по прочитанному пройдусь? Пройдусь

Катя Тихоня, я так рада, очень , очень , ОЧЕНЬ , что вы с работой нашли друг друга, что так много хороших исходных условий! Пусть работается преотлично и за счет этого живется презамечательно

Алена, огромное спасибо за приглашение, мы ОБЯЗАТЕЛЬНО приедем, готова держать Степу за руки и за ноги или привязать к себе чем-нить
Я вам желаю полного понимания причин и полнейшего излечения аллергии, пусть наша любимая Нюшечка переживет это быстро и безболезненно

Ольга 79 ты вот писала, что "грудь вернулась в практически добеременное состояние". Правда что ли? ТО есть есть мааааааленькая надежда, что и у меня ЭТО будет хоть немного похоже на ГРУДЬ? Девочки, закончившие ГВ, поделитесь!!!

Даша, спасибо за рецепт "творожок+кефир" , ваще сама бы не додумалась, а у меня Степы кефир абсолютно пока не потребляет

DAX, скажи, пожалуйста, а как ты наринэ сама заквашиваешь?

Галя-Миата, у меня же тут все покорежилось, не могла бы ты еще раз напечатать стишок про ежиков и тип-топ, уж очень он у вас замечательный

Асюша *Пукиш* Масямбушевна просто невообразимая красавица эти глазки, эти ямочки совершенно прелестное создание

Наташа Чуда, ты писала про Дюнину настороженность. Ко мне тут приезжала подруга, редко бывающая у меня в окрестностях, дык мой сыночек, кокентичал с ней из-за меня, стеснялся, наклонял голову, моргал глазками и застенчиво улыбался. Такой

Настя, твой новогодне-елковский костюм просто шикарен

Юля Ежик, я, вдохновленная твоим примером, тут тоже дернулась развивающие занятия поискать, похоже, в наших дебрях нет такого для таких малолеток
Поздравляю вас с квартиркой!!!! Это СУПЕР-ПУПЕР!!!! А ремонт...хорошо, конечно, кто ж спорит, но ничего, сделает по-тихоньку, главное стены! а их у вас много