Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Айя
Завидую киношке,жалею вас.Поправляйтесь! 
|
Спасибо, сегодня мне уже лучше, но перед нашей бабушкой я "закосила" и гулять с Максимой она пошла, а я тут тусуюсь

. А в кино правда классно сходить после такого перерыва, всего 2,5 часа дома отсутствовала, а ощущение, что пол дня как минимум!
Цитата:
Сообщение от Nikol`
Я старалась  . Может у тебя получится ее сохранить на комп и вставить в первое сообщение топа? Тогда вааще красота будет/
|
Оля, табличка и правда класс! Согласна, надо бы переместить на первую станичку, хотя я уже всех запомнила вроде
Цитата:
Сообщение от Nikol`
Моя со спину на живот научилась, а с живота на спину только через 3,5 месяца. Так все лето и кричала чуть что - мама переверни меня обратно. 
|

Цитата:
Сообщение от Nikol`
Capella 901W, серая с розовым  .
Это огромная трехколеска (Я вообще маньяк до трехколесных колясок). Мне принципиально было наличие амортизации, большие надувные колеса и откидывающаяся спинка с большим капюшоном. Чтобы запихать ее в нашу маленькую машинку, пришлось разобрать пол машины и пол коляски  . Но нам ее каждый день возить не надо, она в мае поедет жить на дачу, а для города старая останется. Через час поедем на тест-драйв!
|
Девочки, подскажите, а скока колясок должно быть у ребзика? Я думала после люльки (которая нам в наследство досталась от моего племяшика) переходить в прогулку и усё... Но трость тоже хотелось бы иметь... Млин хде их хранить-то? У нас дачи нету, кватрира маленькая