Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-02-2009, 14:35
ответ для murkapisareva на сообщение ":046::046::046: Как у вас фокус с..."
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я не могу есть сельдерей
+1, НО есть и хорошие новости. Моя подруга меня с этим супом познакомила лет эдак 9 назад, я и не знала, что он диетный ( она тоже) сельдерей туда не клался, активно использовались приправы ипа карри, и суп уплетал даже муж за обе щеки, так что думаю мы тоже можем попробовтаь)

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
В детях на пр. Славы точно есть... И шарики и Домики
А я заболела...
Простыла все-таки? неспроста голова болела? До невропатолога пока не дозвониться, Лен. А почем там были шарики - не обратила внимания?

Цитата:
Сообщение от Gul Посмотреть сообщение
Оксанка, а я как хотела твою шапочку... Но постеснялась
Если б я давала волю своей застенчивости - я бы из дому только по ночам в парандже выходила=) а вобще - еще не все потеряно, грядет весенняя коллекция)) пока попробую поискать с кем передать в московских топиках. Правда девочка сама обещала "курьера" прислать, но это ж не повод попробовать ускорить))

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение

Как у вас фокус с горшком получился? Рассказывай,я пишу.
+1

А еще деть начал реагировать на животных, во всяком случае Скорпин Тигра начал привлекать внимание и вызывать живейший интерес. Охотился за ним по всей комнате))) и поймал один раз)