Цитата:
Сообщение от Каменюга
Сурочек, зуб у нас...  6 мес, 16 дней
|
c зубом вас!!!!

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина
у нас такой эксперимент провалился.  .
|
+1
я одну ночь выдержала у кроватки алинкины просыпания раз в час, и забила!
Но мне спать с Алинкой уже очень неудобно, она просыпается от моего малейшего движения, я даже в последние недели беременности не спала в такую раскоряку и не шевелясь, как сейчас. Ну и ползать она повадилась по кровати, я боюсь, что упадёт. Короче, и так, и эдак, я не сплю.
Цитата:
Сообщение от Tateha
Надь, а можно не скромный вопрос - вы с комнате живете или в квартире? Я бы на твоем месте не обращала бы внимание на соседей - это же ребенок! Но я и не знаю всю ситуацию 
|
Твёрдо придерживаюсь мнения, что соседи - тоже люди и мой ребёнок - это мои проблемы. У нас наверху живёт семья с маленьким ребёнком (постарше Алинки). Вот они уложили своего, а мы тут всю ночь детя дрессировать будем. И всех перебудим. Не дело это, ИМХО. Бывают, конечно, случаи, когда ребёнка не успокоить совсем никак, но мы же сейчас о другом говорим.
Цитата:
Сообщение от Florian
Оксана, мы уже как-то обсуждали, к сожалению, накапливаются, и это не бред. Проверено на cебе  А результатом может быть все, что угодно - например, как в моем случае, предастменное состояние. 
|
это у Миши такое было???? Бедный...
У Алинушки тоже аллергия постоянно вылезает, не могу ничего нового ввести, на всё обносит, просто уже не знаю, что и придумать. Картошку нельзя, попробовали вот вчера кролика, тоже, похоже, не очень. А молока у меня всё меньше, чё делать-то? Купила вот перепелиные яйца, буду их пробовать. С четвертинки надо начинать?
Сурок, Алинка встала (хи-хи, наконец-то я удачно расположила ноутбук). Потом повторила несколько раз. Сколько нам там сегодня? 7 месяцев 11 дней.