Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Недорогие аптечные средства, которые не лежат на прилавках
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-02-2009, 13:31     #54
лапо4ка
Banned

лапо4ка  отсутствует

ПРо яблочный уксус: скажу честно, я не разводила, использовала 6%, ничего не жгло. Надо намочить марлю, обмотать проблемную зону, замотать полиетиленом. одеть штанишки (я использовала штаны-сауну) и походить минут 15-20. Смыть теплой водой и намазаться кремом антицеллюлитным ( я использую из всеми любимых оранжевых банок).
Еще я делала массаж пылесосом - альтернатива баночному массажу. Проблемные места мазала маслом или кремом от целлюлита, включала пылесос и массировала, потом вся краснющая ходила. но целлюлита нет

Отвар зверобоя, если использовать каждый день (я делала кубики льда с ним). то цвет лица становится с легким загаром, и пропадают прыщики, сухость.

В бане раз в неделю делаю обычный скраб из соли крупного помола с медом или оливковым маслом. Если с медом, то его надо растопить в микроволновке или на водяной бане, смешать с солью до образования кашицы и втирать. Кожа словно попка у младенца - нежная и бархатистая.

Еще в бане вместо мочалки использую веник, натираюсь им. Никаких звездочек на ногах, висящей кожи на животе. Правда делать надо аккуратно, хорошо распаренным, чтобы не травмироваться. Мне нравится березовый и можжевеловый.

А моя бабушка с ранней весны крапивой себя парила, дожида до 102 лет. Только надо исполтьзовать молодую крапивку и желательно выращенную в пригороде