Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-02-2009, 12:54     #4669
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Тэээкс что за наборчики Но мне если ехать проще на метро, родео драйв у метро же находится?? А то до культуры другой конец города, а кольцевая пока для меня темный лес
Не, лучше по кольцевой во всех отношениях. По указателям сориентируешься - или съезжать с нее на Шафировский, там прямо до Мужества и направо - уже до амого Родео-Драйв; или можно съехать севернее (где Икея-Парнас) и от Просвещения уже по карте искать пр. Культуры.

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Вообще не у метро
От Озерков раньше туда бесплатная маршрутка ходила - но "жива" ли она сейчас - не знаю.

На наборы я уже кидала ссылку раньше, вот: http://www.kiabi.com/020-RAYONS/10-1...on/bebe-garcon

Девочки, а кто умеет всякими торрентами пользоваться? Хочу скачать сериал "Друзья" на английском - но не знаю, как. Или проще на DVD купить?
Есть сайт intv.ru, там можно бесплатно посмотреть он-лайн все, что хочешь, но качество не очень.

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
А мы подумываем уже отдельно люльку отдельно прогулку покупать... Почему-то 2 в 1 очень часто уже через год использования продают.. видимо тяжелая прогулка на шасси от люльки. Правда хочется чтобы кресло крепилось от авто... Что скажете мамочки с опытом??? Знаю тыщу раз обсуждали коляски.. но беременный мозг плохо воспринимает

Решила пойти погулять, потом подумала а чего гулять без дела , поеду в ранее разлекламированный Некст который в Радуге там и погуляю Вроде девочки писали и там распродажи. Главное денег много не брать.
Прогулку, на мой взгляд, лучше отдельную купить через полгода - она полегче, а тяжести таскать устаешь. А зачем, чтобы автокресло крепилось на шасси? Компактнее? Мы автокресло как шезлонг использовали (но в этот раз я куплю лучше отдельный шезлонг), но смысла его крепления в коляску я не понимаю
Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет
Я со вчерашнего дня в декрете
Дома компа пока нет, поэтому временно пропадаю из любимого топика. Но, надеюсь, в ближайшее время вернусь
Поздравляю! Декрет приятен во всех отношениях