Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-02-2009, 12:44     #9396
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
меня муж до города на машине довозил, когда я на работу ездила. А так он мне и до беременности то не разрешал на маршрутках и тем более электричках ездить, приходилось на такси если он подвезти не мог, а уж сейчас и подавно за меня переживает. Вот и привязана теперь к дому, эх никакой инфраструктуры, радует, что все таки после рождения малышки мы в город переедем.
А я наоборот мечтаю жить в Пушкине и в город не хочу совсем Там такая красота, а в теплое время года вообще благодать, с дитем гулять хоть есть где. Видимо, на меня плохо подействовало проживание на Заневском проспекте, где все время пыль и гарь

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
купили в ЦПДК Papaloni модель Венеция, в свете светлый орех, при чем мы в субботу вечером заказали сначала одну модель, а когда приехали, оплатили, пошли на склад, выяснилось что нашей кроватки нет, и нам предложили эту модель она отличается только изгибом на верху и она у них дороже, но нам доплачивать ничего не пришлось, в общем мне эта даже в итоге больше понравилась
Молодцы! Красивая кроватка!!!
Нам тут родители привезли кровать и коляску, так мне кажется, что люлька такая огромная Как же я ее таскать буду? В общем, поняла, что без слинга мне точно никак. Хочу еще остеопата помучать вопросами о его полезности для ляльки.

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение

я тоже в выходные ходила в ЗМ и ничего в итого не выбрала, висят бодики за 150 рэ - а качество разочаровало
Я поняла, что там можно покупать только чепчики и носочки, ну и очень незамысловатые ползунки
Вот мама, правда, сегодня купила там байковое одеяло, больше я его нигде не наблюдала.

Цитата:
Сообщение от Буря в стакане Посмотреть сообщение
девочки, а одежду детскую марки "наша мама" никто не покупал? Мне подруга посоветовала, говорит очень хорошее качество. Я видела в детском магазине, но у них все в упаковке, не пощупать
вот http://www.nashamama.ru/rus/clothes/
мне комбинезончик (слип ) понравился и шапочка
Я покупала в "Детях", качество мне очень нравится. У меня кофточка и бодики, один как раз такой как по ссылке - с завязочками салатовый, только у меня желтенький.