Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - хочу собрать всех загородных жителей в одну тему!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-02-2009, 12:30     #7
Zheka
Старожил

Zheka отсутствует

У меня была похожая ситуация, только я была дом с ребенком и бабушкой, а на участке штук 6 друзей из бизлежащих теплых стран трудились (земляные работы были летом... капали канавы). У нас забор есть, но калитка была открыта, я увидела в окно, что патрульная машина стоит у соседнего дома, только вышла на крыльцо - калитка открывается - и входит страж порядка... Работяги наши в рассыпную, ну мне пришлось отдуваться, я попросила его выйти за территорию участка, ну и стояли минут 40 препирались с ним за забором, спрашивал кто это был на участке - пришлось прикидываться дурочкой... типа нет никого, показалось вам, просил меня документы ему свои дать, я типа пошла за ними, стала звонить мужу, муж говорит не вздумай документы давать, а то заберут, потом не вытащишь обратно, ну я вернулась, дала трубку менту и он еще полчаса с мужем моим беседовал, было жутко не приятно, т.к. наехал на меня он не по детски, что я тут покрываю всех, нарушаю чего-то там, закончил в итоге тем, что сейчас начнет у нас документы на дом проверять... (а он у нас еще не оформлен...), ну в итоге "велел" появиться у них в участке в "такое-то время"... но мы никуда не ходили... После этого случая стараюсь калитку держать закрытой...