Нашла я все-таки рецепт пирога с брусникой и сметанным кремом

Давла
Ромашка~, за что ей огромное спасибо

Я чуть изменила его и добавила в начинку грушу, т.к. мне показалось, что у меня маловато брусники...
Что могу сказать: начинка - оооооооооочень понравилась, даже несмотря на то, что пирожок простоял в холодильнике максимум час, крем почти не терял формы. Красиво, вкусно. Но как-то не очень понравился корж, ожидала другого. Думала получится, как в сливовом перевертыше бисквит, с пропиткой их ягод и сока груши, а получился сухой корж, типа песочного. То ли передержала в духовке (хотя вроде делала по рецепту), то ли так и было задумано, а я просто не очень люблю песочное тесто....
В общем, отзовитесь, кто пробовал

Завтра, если получится, сфоткаю остатки и покажу.