Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-02-2009, 11:53     #9390
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

Цитата:
Сообщение от MadamTanya Посмотреть сообщение
Эх.. а у меня так мало места в комнате, что имеющуюся мебель придется переставлять , комбинировать, чтобы влезла хоть кроватка для ребеночка ... Думаю вот, что ведь раньше пеленали деток и на кровати и вообще где попало, ну прожить же можно без пеленального столика? буду вот стол-книжку расскладывать наполовину и на нем пеленать...

Кстати а все сразу будут кроватку покупать или сначала колыбельку... присмотрела колыбельки, ну очень симпатичные, стоят столько же, сколько и кроватки, ну их, понятное дело, хватит до первых переворотов на животик и проявления желания ползать, то етсь месяцев до 4-6... вот думаю, а продам ли я потом эту колыбельку здесь, на ЛВ, будет ли спрос на такие вещи?
Вот и у нас тоже мало места в комнате, тоже будем перестановку делать. Поэтому вариант пеленального столика, камода у нас отпал сам собой, а пеленальная доска (она ставится на кроватку, на перила и снимается когда надо) это наш самый вариант. Только я видела оч узкие такие, а эту как увидела....ну и что что розовая, ну и что что одна, зато просто мой вариант. А на кровати все же неудобно, еще толком не можешь его за минуту одеть и стоять в нагибку очень спина устает (ИМХО).