Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-02-2009, 11:31     #5744
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Королёк птичка Посмотреть сообщение
Девушки, добрый день

Три дня вас не читала - теперь есть чем занять рабочий день
Вчера с утра в первый раз направилась в РД№9 (на Орджоникидзе который) - так сказать "начнем жить с понедельника" Подходила к зданию - аж ноги затряслись А ходила, чтобы получить информацию о платных родах (СР) и процедуре записи на выбранную программу.
Ну, в результате вписали меня в базу, видимо палату я себе застолбила (которая за 25 тыс. в РД9). Что касается выбора определенного врача и акушерки - всё после 20-и недель, мне еще рано. Вооот.....
Ой! Я тоже боюсссяяяя!!!!!
Все никак мне не настроиться! А ведь всяко в будни надо идти, да?
Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
всем доброго утра и хорошего дня ))))
а у меня сегодня экватор... е-мое даже не верится что половина пути уже пройдена
у меня жутко стала болеть спина, на спине не полежать - я думала только из-за этого нежелательно лежать на спине. а тут такоооооооое :001
Поздравляю с экватором! Время летит....
А спина - может упражнения делать? Девочки как-то ссылочку давали!
Цитата:
Сообщение от Vasi Lisa Посмотреть сообщение
Не знаю, у меня в ЖК№8 на скрытые брали платно, причем дорого очень.
придурки в этой ЖК нашли у меня и хламидии, и уреоплазму, и микоплазму. И выписала мне врач антибиотики, для беременных.
Я в панике!!! как так? Откуда инфекции??? Мы с мужем абсолютно здоровы!!!
И таблетки я никогда никакие не пью, я за здоровый образ жизни!!!

Пошла я в лабораторию и там перепроверила самыми точными методами, не жалея денег.
У МЕНЯ НЕТ ИНФЕКЦИИ!!!!
Ты просто молодец! Правильно! Я однажды также попала! Перепроверила - все ок!
Слов нет!!!!!