Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-02-2009, 11:11     #5737
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

всем доброго утра и хорошего дня ))))
а у меня сегодня экватор... е-мое даже не верится что половина пути уже пройдена
Цитата:
Сообщение от LionnaSpb Посмотреть сообщение
нашал сейчас в интернете, что если лежишь на спише, то артерия перекрывается под маткой, и к ребенку воздух и все остальное плохо поступает...поэтому он тебе всеми силами об этом говорит...ужас, бедненькие, им же без слов передавать все нам нужно...больше так не буду делать
у меня жутко стала болеть спина, на спине не полежать - я думала только из-за этого нежелательно лежать на спине. а тут такоооооооое
Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
И я собираюсь ,как узнаю пол - сразу за покупками НУ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ КУПИТЬ
вчера ныла мужу, что хочу кроватку. на ДО нашла отличную кроватку думала в честь знаменательного события сегодня приобрести... так вся родня с криками ужаса "так рано еще" запретили

Цитата:
Сообщение от Zivchik Посмотреть сообщение
Девченки всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! Я новенькая - поему пузику 18 недель. Ждем первенца ) У вас тут в топике так уютно!
Добро пожаловать)))) меня зовут Света)))
Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
Я хожу в СпортЛайф ,уже второй год, просто там и для беременных оказались неплохие занятия! Жель, редковато. 1 раз в неделю аква, 1 раз в неделю гимнастика.
Не поняла, вы что, ВООБЩЕ НЕ ПОЙДЕТЕ НА ВТОРОЕ УЗИ?
у меня в 15 минутах от дома нашлась аква для беременных. спасибо лв...
пока енто предварительно. но зачем НУЖНО/НЕОБХОДИМО идти на узи так и не придумали
я сама на второе узи хотела идти только ради благоверного, чтоб он увидел крошку