Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-02-2009, 11:04     #7729
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Я тут все не читала, т.к. у нас все таки отит двусторонний с одной стороны гнойный. Но поповоду, наказания чужих детей - СТРАШИЛКА. У нас на площадке был мальчик при виде которого все эвакуировались, так одна мамаша, решила с ним бороться, а именно, после очередного отъема у всех малышей лопат, и последующие попытки завалить малыша этойже лопатой в песочнице, она не забрала своего ребенка а взяла хулигала за руку очень крепко, отвела в сторону и т.к. он вырывался и пытался ее пнуть (парню было около 3) она дала ему по попе. Хулиган со слезами ретировался, его мама пожалела его и они вместе удалились с площадке. Результаты были отличные, хулиган в песочницу больше не ходил, нашел др объект. НО через несколько дней, мама которая "наказала" хулигана, усаживала своего ребенка в машину, пристегивала, и вот она встает в полный рост и поворачивается чтобы закрыть дветь, и ПОЛУЧАЕТ В ЛИЦО НАКАУТИРУЮЩИЙ УДАР от элегантного мужчину с польто со словами "своих детей воспитывай, а моего не смей". В итоге ее ребнок орет истошно, мам с бланшем лежит под машиной в грязи, вся площадка в шоке, дети орут, мамаши бегут поднимать потерпевшую, вызываем милицию, ужас ужастный. В итоге мировой судья присудил папе 2500 штрафа, и на том разошлись. Бедная мама ходила с фингалом, по травмпунктам, потом в суд. Ещи слава богу она остановила своего мужа от "разбопрок", а то сюжет мог бы продолжаться до летального исхода.
Я считаю. чужих детей не трогать не при каких варинтах (сама убью если моего чужая тетка отшлепает), предлагаю привлекать внимание к поведению чужего ребенка, а именно орать, "чей это мальчик, следите за ним пожалуйста", мамочка уберите своего пожалуйста, он детей обижает" и т.п, мнорго раз и максимально громко, и ваши знакомые вам должны вторить. Данный хор выживает хулигана с площодки, т.к почти любого забалбывают бесконечные замечания, главное на хамство не срываться, когда вторая сторона отвечает.