Цитата:
Сообщение от Kunisan
Что-то я сегодня совсем расклееная....Тошнит, рвотные позывы со следами крови   Немного, но все же....
К вечеру давление поднимается
|
Цитата:
Сообщение от Kunisan
Не зависит у меня от того что я ем...Тошнит каждый день (и понемножку рвет). Вчера вот полегче было.
Давление у меня всегда низкое было, а в эту беременность как с цепи сорвалось! И чувствую я что по вечерам поднимается. И кровь из носа капает по вечерам.
|
Ой-ой-ой!!!! Да что ж это такое??? Может ты слишком активничаешь??? Врачу не хочешь пожаловаться? А то просто жалко тебя... так мучаешься...

Цитата:
Сообщение от per4inka31
Девочки, а расскажите мне, каковы ощущения когда ребеночек талкается???? Мне так интересно....
|
С дочкой у меня вначале были какие-то щекотушки внутри... А потом, на животе появлялись холмики и исчезали

прикольно было!!!! Лежишь, смотришь, вдруг живот большой становится, а потом раз - и обратно! А в последние месяцы дочка икала много! Так прикольно было!!!!
Цитата:
Сообщение от pro-ju
всем приветик!
думаю, меня здесь не помнят, я недельку только успела пообщаться с Вами и уехала отдыхать в Тай!
отдых прошел хорошо, проблем не было 
сейчас мы вернулсь и сделали узи! все ок!
на 12 недель - ктр 63 мм, вес 54 гр! срок подвинули на 5 дней!
|
Привет!!!

С приездом!!! Конечно помним!!! Понравилось? Скажи, сказочная страна!!! Вы где отдыхали? Мы недельку в Бангкоке тусили, потом к морю, в Пхукет. Фотки выкладывай!!!