Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-02-2009, 10:55     #7728
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Грустняк продолжается. Ушла.
Вик, у меня та же хрень (почти), что и у тебя с мужем .... я ему уже сказала, что у меня просто тупо возникает желание уйти ..... (он почему-то уверен, что раз я с дитем, то уже никуда не денусь ..... и уже можно забить даже на банальные ласковые фразы какие0то ....) ...... и единственный выходной мы предпочитаем провести теперь в компьютере ..... на мои какие-то попытки вытащить куда-то сначала получаю ушат грубости, потом, когда уже слезы и сопли, может соблаговолить куда-то сходить с нами .... но все это делается с таким одолжением..... он ведь работает ... он ведь так устал ... а тут еще и мы - мухи назойливые ...

я просто в прострации .... мне действительно очень хочется уйти ..... такое впечатление, что "любофь" прошла, и, типа, "деньги зарабатываю, тебе отдаю - че тебе еще надо" .......

вот такая полоса ....

устала я ... очень ..... вроде, и с Ваней легко (ттт) теперь .... а с мужем нет ......