Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-02-2009, 10:51     #20794
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Девчоночки, вы конечно абсолютно правы!!! НО! Для нас и правда очень важно, чтоб сынок вес именно набирал, я ж говорю, билирубин повышен... После каждого кормления взвешивать и не собираюсь, мне достаточно раз в день-два взвесить, чтоб понять, худеет или поправляется малыш. А про спать - это тоже все индивидуально. Мы первые три дня сильно худели в РД, так сын спал и его вообще нереально было разбудить!!! Так что все индивидуально, кто-то кричит от голода, а кто-то спит. Сейчас лучше стал кушать, так и разбудить его легче!
Наташ, а чего у вас с билирубином? ПОчему повышен? Вы гепатит делали?. Ты сама каллорийней питайся, и тогда молочко жирней будет...и не надо будет мучаться в раздумьях худеет или поправляется
Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Оль, а про глазки ты что-нибудь знаешь? Если глазик гноится, что делать? Так не хочется антибиотиками капать, аж жуть!
Однозначно к адекватному врачу. Если закупорка слезного канальца, то антибиотик капать бесполезно...надо или массажем справляться или прокол делать, и уже потом капать...
Поищи телефоны...я недавно в топе их писала центр Эксимер, Центр на Моховой, КДЦ на Матросова. Там есть адекватные окулисты, они разберутся

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
вывод!!! хоть к соседям иди мыть, хоть "сотри" мужу, хоть на небоскреб пешком...
а у детки свои планы...

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
зайка надо слезный канальчик проверить. можно массажик делать. покажитесь окулисту, вот только убей не помню куда мы с Сашулей ездили.Какой-то офтальмологический центр. Поищи в инете. нас 9 месяцев парили что это коньюктивит. А там за 5 минут избавили от проблемы!
Вот, и я о том же

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
Выложу и я пару фоток

Мы только что приехали из роддома