Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-02-2009, 09:10     #2015
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Вот такая же фигня!!!!!!!!!!!!!!!!!
Убираю вещи по пакетам и на антресоли отправляю. Хорошо трикотажные кофточки еще нормально сидят. Ношу "беременные" джинсы с ними. А другие вещини на груди, ни на попе-талии уже не сходяться.
У меня штаны пока сходятся, но уже как-то некомфортно в них А вот что больше всего меня расстраивает - так это верхняя одежда у меня пальто на груди расходиться начало так надеюсь доходить зиму, ну не покупать же дорогую вещь ради 1 месяца!

Цитата:
Сообщение от per4inka31 Посмотреть сообщение
Приветик, дорогие! А вот я вчера как раз таки навернулась и прям на попу....но вроде не оч сильно, но попа болит....вот терь сижу и переживаю....все ли с малышастым хорошо.... вчера расплакалась.....сижу на льду, а подняться не могу....меня кое как подняли.... а попа-то у меня костлявая....вот и думаю, точно ли все ок...
Ой, дорогая, а кроме попы у тебя ничего не болит? Мне кажется, что если не тянет нигде, то нормально, хотя врачу нужно обязательно рассказать.