Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-02-2009, 08:50     #7598
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Девочки всем доброе утро и удачного дня и кулачки всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
А я поменяла аватарку.Как вам?Или прежнюю оставить?Девчата а давайте уже всетаки сделаем табличку на первой страничке всех кто ожидает квоты-2?Может кто умеет это делать и краткую предысторию (имя,диагноз,количество протоколов удачных и неудачных)Ну что то типа того.Ведь я надеюсь мы все потом перейдем в ранг Экошек беременюшек за счет средств городского бюджетаНу а потом в раздел счастливых мамочекХороший я вам позитивчик подкинула?Мы вместе, а значит мы сила!!!!Кстати хочу предложить потом поездку коллективную в какие нибудь святые места.Я перед первым своим протоколом так делала.