Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-02-2009, 08:13     #5718
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Всем доброе утро!!!
Я сегодня такая выспавшаяся... прям сказка!!!! поэтому всех и вся люблю!

[quote=Madam;21473976]И яТак! Меньше знаешь - крепче спишь!!!
Все у вас нормально! Нагоните...эти размеры ж средние!!
QUOTE]

[quote=Daryusha;21474358]Женя, зачем есть больше-то? Ребенок берет все, что ему нужно, ешь побольше полезного. А будешь больше есть - ребятенок будет брать столько же, а ты будешь набирать вес не по дням, а по часам
QUOTE]

Да... насчет больше есть- это я явно погорячилась! Но вот интересно, малыш должен вырасти раз в 10 больше! это же как такое чудо происходит? вот никак у меня это в голове не укладывается...

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
поздравляю с хорошим узи !!!!!!!!!!!
я вчера с мужем на тему узи говорила. он хотел на второе узи со мной вместе идти. а потом решили, что не пойдем - ребеночек пинается, значит все хорошо. решили не доставлять ему неудобства... надеюсь, приняли верное решение ))))
Пасиб! только, наверное, зря вы решили на 2ое узи не ходить... по-моему, нужно все же убедится, что все нормально с малышом!

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
я с чаем курагу лопаю
мне с дочкой сладкого не хотелось совсем. )
И я по сухофруктам убиваюсь, мне родня из Казахстана такую обалденную штуку передала, хаштак называется. Это чернолив, внутри которого полно изюма с медом, а сверху приделан грецкий орех Такая вкуснотища!!!и полезная)

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
А меня сны одолели про пол ребеночка...
С пт на сб приснилось, что мне кто-то говорит "Да точно у тебя там Маришка живет!" (это имя у нас для девочки задумано ). А с сб на вс приснилось, что я в РД рожаю. Врач рядом.Но я не успеваю залезть на кресло и рожаю сама на коленях! Беру малыша, смотрю - мальчишка! Он кричать начинает - смотрю в ротик, а там зубов полным полно...
В общем, "накрыла" меня половая тема окончательно
:
а мне вот тоже мальчик приснился, типа мне в роддоме его приносят, но только он почему-то в комбинезончике с расцветкой тигренка Рассказала мужу утром этот сон а он говорит, это мне наша кошка Тела приснилась, потому что она мне сейчас и за дочу и за сына Короче пока на кошке тренируюсь