Всем доброе утро!!!

Я сегодня такая выспавшаяся... прям сказка!!!!

поэтому всех и вся люблю!
[quote=Madam;21473976]И яТак! Меньше знаешь - крепче спишь!!!

Все у вас нормально! Нагоните...эти размеры ж средние!!

QUOTE]
[quote=Daryusha;21474358]Женя, зачем есть больше-то?

Ребенок берет все, что ему нужно, ешь побольше полезного. А будешь больше есть - ребятенок будет брать столько же, а ты будешь набирать вес не по дням, а по часам
QUOTE]
Да... насчет больше есть- это я явно погорячилась!

Но вот интересно, малыш должен вырасти раз в 10 больше!

это же как такое чудо происходит? вот никак у меня это в голове не укладывается...
Цитата:
Сообщение от Pawka
поздравляю с хорошим узи !!!!!!!!!!!
я вчера с мужем на тему узи говорила. он хотел на второе узи со мной вместе идти. а потом решили, что не пойдем - ребеночек пинается, значит все хорошо. решили не доставлять ему неудобства... надеюсь, приняли верное решение ))))
|
Пасиб!

только, наверное, зря вы решили на 2ое узи не ходить... по-моему, нужно все же убедится, что все нормально с малышом!
Цитата:
Сообщение от Душенька
я с чаем курагу лопаю 
мне с дочкой сладкого не хотелось совсем. )
|
И я по сухофруктам убиваюсь, мне родня из Казахстана такую обалденную штуку передала, хаштак называется. Это чернолив, внутри которого полно изюма с медом, а сверху приделан грецкий орех

Такая вкуснотища!!!и полезная

)
Цитата:
Сообщение от Душенька
А меня сны одолели про пол ребеночка...
С пт на сб приснилось, что мне кто-то говорит "Да точно у тебя там Маришка живет!" (это имя у нас для девочки задумано  ). А с сб на вс приснилось, что я в РД рожаю. Врач рядом.Но я не успеваю залезть на кресло и рожаю сама на коленях!  Беру малыша, смотрю - мальчишка! Он кричать начинает - смотрю в ротик, а там зубов полным полно... 
В общем, "накрыла" меня половая тема окончательно 
:
|
а мне вот тоже мальчик приснился, типа мне в роддоме его приносят, но только он почему-то в комбинезончике с расцветкой тигренка

Рассказала мужу утром этот сон

а он говорит, это мне наша кошка Тела приснилась, потому что она мне сейчас и за дочу и за сына

Короче пока на кошке тренируюсь