[
Цитата:
Сообщение от Slingomama
Люблю Барика!!!
Почему не раздражает?!

Весь мытый пол в крошках  )))
Любовь слепа 
|
Та же ситуация....

0И почему я Лизе только умиляюсь.....
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
Маша, фотографии замечательные! Ландыши
Почитала я вас девочки и вот что хочу сказать. Чувствую какую-то гордость в ваших словах за то, что смогли защитить своего ребенка от ребенка!
.....................................
Лена, сочувствую. 
|
Цитата:
Сообщение от Slingomama
Я сичтаю, что бить не надо детей, ни чужих, ни своих.
И не только из-за полиции и травмы.
Но если моего ребёнка начнёт кто-то обижать (не игрушки отбирать, а именно агрессия), не думаю, что я буду удлиннять коммуникацию через его маму.
Например, если другой ребёнок занесёт руку над лицом моего, и я успею схватить его за руку и остановить - я схвачу. Вот.
Простите
Обычно у адекватных мам и дети себя нормально ведут, а если мама не способна САМА остановить ребёнка, то и взывать к ней - пустое. (В экстренной ситуации)
Вика, какие педагогические методы, если пальцами глаз начнут Арише выдавливать? (из интереса, конечно)
Что будешь делать? Смотреть? Ждать?
|
Цитата:
Сообщение от Дитя осени
Мы в порядке!
Мы:
-пойду напьюся
-наша февочка...(утащил платье Кристи и требовал,чтобы одели) 
|
Девочка-конфетка!!!!
Цитата:
Сообщение от Очкарик
Да.
Очень интересная тема.
И я рада, что подняла ее.
На будущее: чтобы знать, с кем придется встретиться, с кем придется взаимодействовать.
Все и всё правильно говорят.
Кому не безразлично, выскажитесь еще, пожалуйста!
|
Лена,Я вот обязательно выскажусь.....У меня больной вопрос!!!!
Мой замечательный сын,лет до трех-четырех был вот таким неадекватным ребенком....У нас просто не работали механизмы торможения по результатам эхограммы,энцефалограммы,доплера и т.д...За эти четыре года мы ни на секунду не отходили от него и не выпускали из вида,мы не могли отдать его в сад,не могли ходить в группы развития...НО,мой ребенок за это время не нанес никому из детей ни одной травмы,потому что я защищала чужих детей от своего сына.Я знала, что можно ожидать и всегда была рядом.Но почему-то большинство мамаш примерно с такими же детьми не вели себя подобным мне образом?
Вика,как ты думаешь,почему?Потому.что мы не в Англии,Германии и даже не в Финляндии,где родители несут полную ответственность за действия своих детей и свои тоже.И если ты вовремя не окажешь своему ребенку помощь,закончиться все может травмой.Я не готова рисковать жизнью и здоровьем своего ребенка.Я буду принимать меры и кардинальные, а потом применять их и по отношению к родителям!
Маша(Патленд) правильно сказала,есть папаши которые учат бить не обращая внимания на стоящих рядом родителей,есть мамаши-истерички которые подсылают своих детей делать мелкие и крупные пакости и т.д.... Если у кого-то есть желание с ними общаться-у вас будет такой шанс....В нашей стране лучше всего понимают язык силы, и дети тоже...к сожалению...