Цитата:
Сообщение от NISI
Товарищи,подскажите,пожалуйста...вот купила я предмет бытовой техники,привезла домой...а он совсем не то, о чем я мечтала  ,да и изъяны явные в нем есть(недостатки в смысле),но причины для возврата нет(работает исправно).Что делать???Ругать себя дальше  или все-таки есть возможность его сдать?
|
я вам вот что скажу! любой товар подлежит обмену!!! как можно быстре идите в этот магазин со своим пылесосом!!!!! причину возврата обьясните не соответствием прибора вашим требованиям, опишите что и как течет, как подскользнулся малыш, вообще дайте понять что вы не довольны конкретным товаром!!!! не забудьте чеки и упаковку!!!! и будьте понастойчевее!!!! деньги конечно вам вернут врядли, для этого лучше правда позвонить в защиту прав потребителей, а вот выбрать на эту сумму что нибудь другое - это ДА!!!!!
Мой молодой человек однажды захотел себе солярий для лица!!! так вот пошел в ЭЛЬДОРАДО и выбрал!!! купил, довольный!! а что бы добиться результата, т.е. загара, перед ним надо было по пол часа в день сидеть!!!! ну побаловался недельку - надоело!!! решил вернуть! а солярий - предмет личной гигиены, да еще и бытовой прибор - обмен и возврат 100% отменяется!!! но ничего поменяли на подарочный сертификат эльдорадо!! остались довольны!!! ГЛАВНОЕ лицо посерьезнее!!!