Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-02-2009, 00:44     #9628
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
спасибо, поняла .... не, у нас отита нет, надавила - улыбается, слава богу У нас насморк и кашель, а еще температура 38
когда у маленького сопли, часто они могут перетечь не туда и начнется отит. У таких маленьких все близко. Так что ты следи, дави на козелок каждый день, контролируй. Лучше с самого начала заметить, чем потом.. Желаю вам, чтобы у вас такого не было!!! ЛОР сегодня сказал (когда меня хвалил за бдительность) что часто приезжает к деткам у которых уже все очень запущенно. Мол, часто мамы замечают, что у ребенка что-то не так, когда уже гной из ушек начинает идти
Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
девочки!!!! 38 и 3, что делать то?
я поставила свечку уже при 38! и сейчас на ночь тоже поставила, хоть у нас и не высокая температура, но весь день держалась 37,3. Ночью часто темпа поднимается, так что поставила свечку, которая до 5 месяцев.
пока писАла, тебе уже ответили и вы даже температуру сбили)))) ну ничего, все равно я тоже влезла с советом))))