Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - БЕЗ КУРСОВ - В ШКОЛУ!!!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-02-2009, 00:35     #59
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от oksanach Посмотреть сообщение
Когда отменены были прикрепления? Где об этом точная информация? Вам в РОНО сказали? Почему же нам звонят из ближайшей школы и говорят - Вашему ребенку в этом году в школу, собрание -День открытых дверей состоится тогда-то, просим придти и определиться со школой, если еще не знаете куда податься, но по адресу Вы должны идти к нам. Звонили из гимназиии, за нами гимназия закреплена по адресу.

Про девочку все равно странно, информации о ситуации у Вас конечно не полная, девочке 7 лет на сентябрь месяц и даже если предположить, что мама поздно подала заявление в школу, то РОНО просто обязано определить в ближайшую школу, где есть места, не верю, что ребенку было отказано вообще в учебе в любой близлежайшей школе в 7 лет и терять год, отдавая ребенка в школу в 8 полных лет, где дети окажутся в возрасте 6,5 -7,5...странно.

И вообще еще раз перечитала Ваше сообщение и не поняла - с мамой Вы увиделись на курсах в школу, девочке на момент начала курсов 7 лет было, а Вашему сколько было - тоже 7 или 6? Если Вашему 6 или 6 "с копейками", что в принципе и соответствует возрасту начала хождения на подготовку в школу, то как Ваши дети могли вместе ходить в подгот. группу в садик...логики не нахожу ?

Давайте сначала! Мой сын и девочка ходили вместе в детский сад! Мой сын, будучи в подготовительной группе ( вместе с девочкой) ходил на подготовку в школу, которая по мнимому месту прикрепления вообще не относится к району нашего проживания, а девочка имеет привелегию проживать в непосредственной близости со школой. Итак...На этот год мы имеем : моего сына в школе, девочку на подготовке вместе с моей младшей дочкой...На подготовке к школе, разумеется! А в садик их не взяли. В школу - ту, что по прикреплению, якобы, тоже...Предложили, правда в РОНО другую, но мама хотела именно рядом с домом.
Если ещё вопросы есть : задавайте.

Светлана! Вы были на собраниях родителей будущих первоклассников или Вы прямиком без очереди на запись пошли? Так вот, завуч первых классов объявляла о том, что школа имеет право брать всех желающих, проживающих в 20 минутах езды от дома до школы...

И кстати, рядом с нами гимназия 248. Никто ни про какие прикрепления нам не сообщал и не звонил из школы с вопросом : пойдём ли мы туда.

Это всё моё ИМХО. И , дай Бог, чтоб все желающие поступили куда хотят!