Цитата:
Сообщение от Люсьена
Честно говоря, я четко уже настроилась на этот роддом на Вавиловых. Мне с Пионерской неохота куда-то переться дальше. Читая отзывы на ЛВ, пока мне все нравится – в плане врачей и акушерок. Не нравятся бытовые условия, но я решила, что 4 дня можно перетерпеть. Хотя, конечно, хочется заказать палату люкс.
На сайте есть девочки, которые там работают, у них в личке можно просить телефоны понравившихся врачей, и съездить на разговор ))
|
Я тоже настроена на него. Я и дочку ражала там б/пл, все кроме ремонта меня там устроило. И ВКонтакте читаю вполне приличные отзывы даже у б/пл. В крайнем случае заплачу дежурной бригаде, а на послеродовую палату посмотрю по обстановке. У меня девочка год назад рожала там б/пл и лежала в 2х местной палате. Да и вообще пока я из своей деревни доеду до другого РД можно уже и родить, тем более 2е роды.
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Ко 2 роддому у меня крайне негативное отношение. Не так давно знакомая там рожала - так вроде все мило было и бытовуха навысоте. А в результате сложной ситуации все пошло наперекосяк и ребенок в реанимации (в другом месте) и вообще... Вот тебе и куча денег и контракт...
Да и тут на ЛВ есть пара очень впечатляющих отзывов об этом месте.
|
+1. Тоже есть знакомая с негативным отзывом, причем последствия обнаружились через 2 месяца после родов. Ну да я думаю везде всякого хватает.