Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - АВГУСТЯТАМ-непоседам отморозит нос Февраль :)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-02-2009, 00:13     #2058
Airin
Мега-элита

Airin отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuchvark Посмотреть сообщение
а я седня дома отсиживаюсь
зато книжку дочитала
ВЫздоравливай скорее!
Чего читала? Я обнаружила что у меня уже штук пять купленных книжек нечитанных ждут. Решила перерыв в рукоблудстве сделать (Ира, не ржать!) и почитать
Цитата:
Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
Вечер добрый! Мы в пятницу в Лугу в дом отдыха уезжаем - ура, природа, лыжи, коньки, шашлыки!!!!
Лягушка-путешествнница наша. Отдохни там как следует и за меня тоже!
Цитата:
Сообщение от сумчатое Посмотреть сообщение
ой, Ир, не скажи. Наш папа все умеет, все делает, но ночью успокоить ребенка могу только я. Матвей просто вопит истерически, пока у меня на руках не оказывается, папа ночью вообще не катит. Боюсь, с окончанием ГВ ничего не поменяется, долго мне еще не видать ночных посиделок.
Дин, у нас была абсолютно та же картина маслом. Причем Иль обязательно просыпался именно в тот момент, когда я шла в душ (в какое бы время это не происходило) и наспех помывшись я выскакивала к растерянному папе, неловко держащему орущего ребенка. У ребенка выключали звук тут же, как я брала его на руки.
Все изменилось когда я ушла в другую комнату оканчивать ГВ. Первую ночь поплакал - почти каждый час. Во вторую меньше. В третью уже практически спал. Понял что дадут только водички (да и не особо ее хочется). А главное - папа понял КАК правильно брать сына и сын понял - как удобны папины руки. Теперь похоже оба кайфуют от такого взаимопонимания .
Кстати, девчонки мне рассказывали про эти три ночи и так оно и было!
Цитата:
Сообщение от Наталья Андреевна Посмотреть сообщение
Забыла совсем жеж написать. Мы ж сегодня попробовали с пластилином играть. И даже получилось. Несколько раз правда, Дарина порывалась его съесть, но я успевала перехватывать. Я катала из него шарики, а Даришка в нём ямки продавливала пальцем)))
Ух ты! Здорово! А у меня и Ваня никогда пластилином не вдохновлялся (может моя вина - мало занималась), а уж Илю и предлагать не пробовала. А может впечатлится? Завтра займемся (наверное).
Цитата:
Сообщение от MooNRoo Посмотреть сообщение
кста, сегодня вязала, вернее Даше показывала, как это делаецО

помню еще, даж понравилось
Дык ты еще и вяжешь???? А меня припахала