Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-02-2009, 00:13     #31051
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Я заболела перед подсадкой и когда пошла к врачу, то объяснила ситуацию и попросила не назначать антибиотики, потому что курс, даже небольшой, все равно закончился бы уже после подсадки. Короче говоря, чтобы как можно меньше травить организм. У меня был кашель и насморк. Температура была, но небольшая. Доктор прописал Синупрет и Лазолван. НЕ СОВЕТУЮ самовольно лечиться, но с врачом посоветуйся обязательно. Потому что недолеченная болезнь не менее опасна, чем лечение препаратами. Но это не антибиотики.
И если температура уже пару дней не падает, срочно иди к врачу. Не надо бояться, надо вовремя принять меры. Выздоравливай скорее!!!!!!!
Не, температуры у меня нет, слава Богу, просто общее плохое состояние, слабость, першение в горле, заложенность носа. Про синупрет я думала, у меня даже есть в каплях, но там написано, то, так как на спирту,то лучше в таблетках. Но я вот думаю, ничего, если в каплях? Ну что там 16-19 % на 100 грам? Ну какой это спирт? Просто, я последнюю неделю каждый день такую кучу денег трачу на лекарства, что на еду скоро не останется в прямом смысле.
А про врача - так я сама участковый врач. Теперь хоть буду знать, как лечить беременных, потому что в поликлиниках этого, к сожалению, не знают, и, когда обращается беременная с ОРЗ, то все начинают судорожно думать, что с ней делать. Я вот думаю, может, Бо позвонить. Может, еще чего посоветует.