Цитата:
Сообщение от Розочка
Спасибо за понимание 
Вы такую гадость вообще не читайте)-вам нельзя)
Я поговорила сейчас с учительгицей,директору звонила уже тоже,к психологу завтро идем,(будем пробовать нескольких-кому дочь больше доверится-к тому и походим),на причастие в четверг,и вообще я эту тему не оставлю-буду работать в этом направлении так сказать.Одна,конечно,мало ,что смогу,но уже нашла несколько мамочек,которым так же не все равно,как и что дети говорят в школе.
|
Я эту гадость с прошлой беременностью воочию наблюдала, когда доча в школу пошла. Все было - полный набор. И мальчик, насмотревшийся порнухи. который потом пристраивался к девочкам сзади, обхватывал их за талию и совершал телодвижения, в туалеты к ним забегал. а в таулете тогда не было кабинок. И девочка. которая ревновала его ко всем остальным (ей было тогда 6), и злобно шипела ему в коридоре: "Ну ничего, через несколько лет ты в постельку ко мне запрыгнешь". И окунание мальчиками другого мальчика головой в унитаз и лексика, опять же. Мы ушли в гимназию, там оказалось не лучше и вернулись через год обратно - на семейное обучение. Теперь доча учится дома и все счастливы. Кому нравится в этом вариться - пусть варятся, мы не хотим.
На класс я пыталась влиять, мы собрались род. комитетом, разговаривали с учителем, я взяла на себя ведение классных часов, пыталась повлиять на класс. Воз и ныне там.
А чего бы я вам пожелала - чтобы психологи не пытались менять ребенка. Она - замечательная, редкостная. Проблема не в ней в данном случае, а в окружающих. И если ей будут внушать, что такой стиль общения - норма, надо быть проще - это неправильно. Я бы все силы приложила, чтобы сберечь это чувство внутренней чистоты ребенка. Оно ей куда больше в жизни пригодится, чем если она ассимилируется и станет как все.