Цитата:
Сообщение от Ljush
Не обижайся на неё, это совсем не значит, что вы для неё безразличны, поверь большому жизненному опыту  ! Лучше позвони и скажи - Поздравляй нас, нам исполнился годик!!!
У меня есть две подруги довольно хорошие, но у них нет детей, мне кажется, они вообще не понимают, что дни рождения детей - это праздники  , а при этом обе - чудесные!
|
я сама такая была

а вот у меня с подружкой другая ситуация - она мне неделю назад намекнула что я давно крестника не видела (я ее кума), а когда я сказала что у Макса ДР поэтому на этих выхах не получится - она обиделась, что я не приглашаю
Цитата:
Сообщение от Марфундель
   Ну это вообще уже: видеть собственного ребенка (пусть даже на фотках) и ничего... Мой хотя бы делает вид, что он ничего не знает и ребенок не его и т.д.
Я тоже набираю. Только ГВ тут не причем. Просто надо заканчивать ЖРАТЬ все подряд 
|
А не хотеть видеть своего ре на фотках - как тебе это?
+мульен! давайте что ли объединяться?
А то Полина втихаря там худеет, а у нас в одиночку силы воли не хватает
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Сладнюська-вкуснюська, словечко лишнее потри чтоб париться не отправили
ну, я не понимаю КАК так можно жить, но ведь живут же мужики, кинув собственных детей, даже когда-то желанных и планированных и вроде ничего, совесть их не особо угрызает...
я набираю, хотя не жру почти ничего  (( грешу все-таки на гормоны...
А завтра у нас фотосессия, а я ни в одни джинсы не влезаю и вообще в нормальные шмотки  (
|
А я понимаю - ведь ТАК жить гораздо проще
а ты попробуй записывать
что и
сколько ты за день съедаешь - там глядишь и поймешь
А у тебя все шмотки обтягивают? я после родов натягивала кое-как на бедра джинсы и не застегивая (так как не сходились) носила, а сверху что-то свободненькое