Цитата:
Сообщение от MadamTanya
узнала цены в РД №2, долго смеялась... 120 тыщ... по-моему они офигели... что можно сделать с роженицей за 120тыщ???? за нее разве что родить  )
Жаль, в Радугу не попала. Там единственный у нас в Питере типа семейного центра, где рожают в том положении, в котором удобно роженице и как меньше травм будет по мнению акушерки... Так там и то стоит около 20 тыщ родить+палата порядка 15%)
|
Ко 2 роддому у меня крайне негативное отношение. Не так давно знакомая там рожала - так вроде все мило было и бытовуха навысоте. А в результате сложной ситуации все пошло наперекосяк и ребенок в реанимации (в другом месте) и вообще... Вот тебе и куча денег и контракт...
Да и тут на ЛВ есть пара очень впечатляющих отзывов об этом месте.
В Радуге я давно хотела, а потом передумала - мне не нравится их подход с банями (я вот ее терпеть не могу), да с курсами - так все жестко. Да ну их ))) Тем более, врачи там роддомовские, а я потом решила больше на врача внимание обратить.
Тем более, я не знаю, в каком положении мне удобно рожать ))) Мне главное, чтобы ребенку было удобно рождаться, а врачу и акушерке - принимать. А с собой я как-нибудь договорюсь )