Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *Шубы и платья в кристаллах Сваровски, блестят и сверкают в апрельской тусовке*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-02-2009, 23:30     #14010
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амелишка Посмотреть сообщение
А было время, когда он целый день сидел без улицы, ждал, что в гости к нему придёт папа, папа же обещал! ...а папа не приходил... и четырёхлетний мальчик молча плакал...
теперь плачет папа... навзрыд! и мне его совсем не жаль
один-в-один, как у меня только папа рыдал после третьего брака, всё счастье свое искал. Да и сейчас, в 4м браке, я сомневаюсь (да и по отзывам общих знакомых), что счастлив, просто уже 49 лет на носу и есть маленьких 3х летний сын.
Я очень-очень остро воспринимаю свое детство, хотя мама меня везде за собой таскала, возила отдыхать, театры, зоопарки, цирки, гости, в гости, но отсутствие папы - это жесть. У кого-то это проходит незаметно. А у меня сейчас, расставшись с мужем, как-то произвольно всплывают фрагменты из детства И даже как-то ночью снилось, что я плачу потому что папа не пришел, проснулась в слезах. Мне очень не хватало его,а когда приходил я вдыхала аромат его туалетной воды и пыталась запомнить его.
Больно всё это, мне очень жалко Милену, очень...