Цитата:
Сообщение от Бурундук
Угу.  они даже если деньги вперед за семейную палату берут -- всё равно ее не гарантируют. А как они могут, ну вот если нет палаты свободной -- где возьмут? Это же не отель, который на определенные числа бронируешь, не известно же точно, когда рожать будешь...
|
Я вот тоже из-за близости решила рожать в 17ом на вавиловых (или он все таки 15ый, что то я запуталась%)). И старые палаты в общем то меня не пугают. Главное, чтобы рядом с домом и отдельная палата, чтобы родственники-муж ,мама-могли тусоваться у меня хоть весь день, приносить еду (почитала, что почти во всех РД на ПО кормят всем тем, чего нельзя кормящим%)). А вот по поводу того ,что палат может не оказаться... ну да, есть шанс. А в отзывах про этот РД вроде ничего такого криминального нет, в основном те, кто договаривался с акушерками или врачами пишут хорошие отзывы. То етсь главное- это заключить контракт с медперсоналом. И есть возможность в отдельной родилке с мужем рожать.
узнала цены в РД №2, долго смеялась... 120 тыщ... по-моему они офигели... что можно сделать с роженицей за 120тыщ???? за нее разве что родить

)
Жаль, в Радугу не попала. Там единственный у нас в Питере типа семейного центра, где рожают в том положении, в котором удобно роженице и как меньше травм будет по мнению акушерки... Так там и то стоит около 20 тыщ родить+палата порядка 15%)