Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Путин разрушил экономику России!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-02-2009, 23:26     #472
Баскервильская С.
Мега-элита

Баскервильская С. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маева Посмотреть сообщение
Не знаю, вот честно. Я с ситемой борюсь, кстати, своими силами и там, где она не делает то, что должна. Иногда очень успешно, иногда не очень. Я не верю в революции и другого ничего не придумала. А вы считаете, что нас спасет революция? Было уже
И царь-батюшка был
предложите свои варианты
тупое закидывание грязью своей страны ее вот уж точно не вылечит.
ИМХО
Я тоже считаю, что необходимо делать свое дело - и свое делаю. И тоже не уверена насчет революции... было уже это...

Но МНЕ КАЖЕТСЯ, судя по Вашим постам в этой и других темах, что у нас с Вами разное мнение насчет "закидывания грязью".

Позвольте провести аналогию. Я считаю, что для адекватной уборки в квартире полезно и правильно видеть и признавать наличие беспорядка. Это может принимать разные формы - эмоциональное "о ужас, какой бардак"; бессильное "я здесь не смогу справиться"; оптимистичное "щас мы все это кааак разрулим!".

Но говорить "это чистота" \ "а вы на соседей посмотрите" \ "а вовсе и не воняет, Вам мерещится" мне кажется неконструктивным и неполезным для процесса уборки.

То есть: Вы (НАСКОЛЬКО Я ПОНЯЛА) считаете "забрасыванием грязью" то, что я считаю неотъемлемой частью уборки. И наоборот - я уверена, что грязью зарастают именно из-за невозможности признать очевидное и попыток не признавать реальность