Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-02-2009, 23:13
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

Всем привет!
я как и Оксана даже прочитать вас времени не нахожу..
пока спит дитё..хоть что-то по дом делаю..не до компа совсем...
сейчас папа сторожит сон нашего ёжиа, так я пью чай для лактации и зашла на пару минут
что-то с молоком не понятное... мне кажется его маловато как-то стало...иногда докармливаю второй грудью..а когда кормлю одной..из второй всё-равно льётся..но меньше вроде, чем раньше..насквозь не протекаю.

приходила платный педиатр. всё у нас хорошо( в целом). желтушка уже прошла (хотя я не стала давать лекарства, всего пару дней давала и забила). вес по внешнему виду набираем...
вот только вчера такая (!!!) опрелость на попе от частого хождения в туалет "по-большому" образовалась( стараюсь справится, сегодня марлевыми подгузниками самодельными заморачивалась...и мажу постоянно попу..вроде стало значительно лучше...надеюсь, скоро пройдёт..а то красная попка совсем..

и ещё глазки у нас гноились..промывали фурацилином..(капли педиатр из поликлинники прописала, но мы не стали их капать), мазали тетрациклиноввой мазью( платный педиатр посоветовала) и протираем ромашкой...тоже получше вроде стало. а в остальном всё ок.
ну мне и этого пока хватает...всё же когда он постоянно какает и жидко и нет...хотя сижу на диете..вообще ничего лишнего не ем..
нам прописали Бифиформ (так вроде) второ день пью и ребёнку даю...сегодня меньше ходил...

днём сложно уложить..укладываю с трудом..а ночью просыпается 2-3 раза и не плачет (ТТТ)

вот такие дела...
завтра иду в ЖК (кстати, вы что-нибудь врачам ночили? ну конфеты, например?) потом папа прописывать будет ребёнка..решили ко мне..всё надеемся на расселение хрущевки
ну и потом в собес и на работу...