09-02-2009, 23:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Жучёна
Вы не поверите, но у меня после прочтения топика сегодня даже настроение ХОРОШЕЕ! Сижу и улыбаюсь, отвечаю на поздравительные звонки радостным голосом. Народ, который в курсе последних событий, даже не знает как реагировать.  Спасибо за позитив!!
|

Цитата:
Сообщение от _Мариночка_
Делала в ВМА у Кожемякиной, стоила операция+наркоз+2 койка/дня- 6,5 тыс.рубл. Сдавала мазок, флюшку, мочу и клинич.анализ крови
|
спасибо! а вот в Отта такой список надо сдавать перед гситерой...ужас.
Цитата:
Сообщение от TashaV
Алена, обидно очень, но все-таки лучше то, что сейчас, чем страхи о ВБ. Теперь с новыми силами в новый протокол через некоторое время и все получится!!!
Тина, мне кажется, что лучше сесть на больничный и с начальством поговорить по-человечески (больничный платится из средств соцстраха, так что фирма не только не тратит деньги, но и в некотором смысле экономит, за счет того, что на эти суммы не начисляются налоги на ЗП, а они все-таки не такие уж и маленькие) да и учитывая, что у тебя там же муж работает, то лучше, конечно, на открытый конфликт не идти, что бы его жизнь на работе не осложнилась.
|
+1
я бы тоже села на больняк. всем выгодно и без конфликта-самое главное для тебя и для мужа.
|
|
|
|