Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-02-2009, 22:45     #5712
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
Ой, так приятно, что вы помните, про наша узи с малышастиком
я только собралась утром написать, как начальник явился... и давай мя грузить, но вроде бы после обеда пока тихо

в общем, как всегда на узи мы поехали вместе с папой, папа был важен и предвкушал "рассекречивания малыша" НО... малыш оказался вреднее и хитрее папы и врача! как только меня не крутили не смотрели, наша кроха вертелась еще больше!и сжимала ножки
врач, конечно, предположила, что у нас девочка скромняжка, раз ничего не рассмотрели. просто малыш не повернулся как надо
теперь не знаем что и думатьвообще это правда что ели не увидели на 20 неделе мальчика, то будет девочка? папа наш все равно мечтает о мальчике... хотя сказал, что маленькая принцесса - это будет здорово!особенно если будет на меня похожа

а так наша зая весит 320 граммя в шоке.... как же это мало!показали нам как работает малюсенькое сердечко, головку измерили забавно, что голова у нас больше животика это всегда так бывает?измерили нам все ручки ножки, носовую косточку - в общем, все у нас хорошо, патологий никаких не нашли, сказали, что все как раз соотвествует сроку 20 недель
эх!... теперь нужно ждеть аж до 32 недельки новой встречи...
Все просто замечательно!!!Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!
Жаль только конечно что пол конкретно не смогли определить ....ну ничего , какая разница лишь бы все хорошо было!!!