Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-02-2009, 22:15     #31023
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Я не спец- кадровик, но такие вещи по нашему закону должны быть под роспись, а не письмо по электронке. Но вообще-то надо сесть на больняк, поставить официально в известность о беременности (лучше под роспись или справку пошли ценным письмом с описью и уведомлением о вручении). Я когда-то увольнялась так: со свидетелями подала заявление на увольнение, кот. дир мне подписала, что получила. Больничный рассчитывают за 12 мес, но деекретный имеет особое положение о рассчете (там все неотработанные дни входят в расчет по среднему, точно не помню, но в сети точно есть инструкция по расчету декретных). У меня ощущение. что тебе сейчас выгоднее всего сейчас сесть на БЛ и не слезать с него до декрета ( а серая составляющая?). Конечно, имеет смысл проконсультироваться в Трудинспекции, но вот надо ли идти на открытый конфликт с начальством? Лучше подумать, что бы не получилось, что только лишние нервы себе потрепешь и тебя же будут строить потом за опоздания на 5 -10 минут. А что у мужа на работе?
Таша права, письмо должно быть с уведомлением и ты должна расписатся. Обязательно позвони в трудовую инспекцию