Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-02-2009, 22:15     #3614
катена
Ветеран

катена отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение

сегодня мой папашка в очередной раз зажег. Короче прибежал муж с работы, а я убежала на ультразвук и за продуктами. Папа почему -то решил забрать Анжелку, пришел. А Злата орет, короче ему пришлось самостоятельно собирать Анжелу, муж укачивал в это время мелкую. И забыли натянуть подгузник. В итоге, когда я узнала, что ребенка забрали - звоню папе и говорю, что ребенок без подгузника. А он мне говорит, мы далеко и гуляем .... я говорю, КАКОЕ гуляем. Она без трусов!!!!!!!!!! мне не хватает цистит лечить у 2-х летнего ребенка. В итоге с криками и истерикой вынуждаею его двинуться в сторону дома, он правдо еще по дороге в магазин защел , короче материлась я не по детски. В итоге слова богу доехали они домой сухие . И он решил покормить её конфетами...... при том, что я его предупредила, что она не ужинала (не успела я её покормить), на что мне было сказанно, ничего потом поест.

Девченки, если б он был рядом - убила бы точно. В прямом смысле этого слова.

Закончилось тем, что я маму попросила, что б она больше папу не отправляла за Анжелкой. Или вообще пусть у нас остается ребенок и не отдам я её в руки моего отца.

ну в целом попыталась передать дурдом, конечно многое не описать .... но пипец полный. Мне кажется, что мне было бы легче и спокойнее, если б она с нами жила. Но маму жалко, она там ссума сойдет... да и отец спокойнее, когда ребенок у них. Но это же не будет продалжаться вечно, рано или поздно я её заберу....

короче де жа вю, как я до последнего боялась покинуть родительский дом, потому что боялась за жизнь и здоровье мамы. Теперь сестра караулит... маму жалко.

и нет выхода из порочного круга.
да уж,у тебя веселье просто каждый день, с каждым разом все круче и круче...я бы с ума сошла