Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-02-2009, 22:12     #1407
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Алинчик, сижу реву в три ручья!
Надо было такое ЧУДО сотворить
Это я твой альбомчик посмотрела , теперь сижу вся растроганная, эмоции через край!

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
мы по старым ценам успели - 1000 руб. за 25 фоток+ в поларок к одику все фотки формата 10 на 15 печатаются бесплатно. Сейчас она берет 1500
Очень не дорого. Мы в Питере хотим на годика 1,5 сходить. У нас пока вообще ни одной фотосессии не было, очень жалею что с животиком не получилось сделать Потом поближе к делу спрошу у тебя координаты фотографа, ок? А то у меня ссылка за это время затеряется

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
у брата двоюродного жена родить должна
Вот я и помню, что родных братьев и сестер у тебя не было!
Будешь, получается, двоюродной теткой?

У меня тоже племяшка есть, только вижу его очень редко (в Питере живет).

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: «ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!»
Здорово! И прикольно!

Цитата:
Сообщение от olesenka Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Мужчины мои меня радуют..видно совсем боятся за моё хрупкое, пошатнувшееся
Муж вчера испек мне пирог..чтоб я не грузилась, Дима сегодня ведет себя замечательно ТТТ ..спал хорошо в 9 проснулся, потом улегся еще до 11
Здорово! Поздравляю тебя!

А мой-то сегодня с ребенком погулял, ОДИН, ПЕРЕД РАБОТОЙ! Что его на него нашло вдруг? Наверное, испугался, что я серьезно насчет развода говорила