Цитата:
Сообщение от Михалочка
|
Спасибо большое!!!
Цитата:
Сообщение от FUTURE-MUMMY
Привет! Вот свсем недавно напросилась к вам на веточку в качестве новичка, а вчера уже выписались!!! Всем родившим здоровья и молочка, а всем собирающимся хорошего настроения и терпения!!!!
|
Поздравляю!!! Здоровья вам!!!
Цитата:
Сообщение от Allachka
кушай, родная, куша
ты не представляешь - КАКАЯ ПЫТКА сидеть за столом, уставленным колбасами, салатами, конфетами, тортами, пельменями, мясом всяческим      
и давиться при этом гречей, сваренной в мультиварке, и заправленной маааленьким кусочком сливочного масла 
|
Та же фигня!

Греча, сыр, печенье Мария и еще пара-тройка продуктов!

Но я пока не парюсь, с малышом пока бегаешь - уже и про еду забываешь! Когда мама спрашивает что я ела днем, я даже вспомнить не могу!
Цитата:
Сообщение от Vornovskaya
Привет всем...
пишет вам обманутый беремендос - всё ещ БЕРЕМЕНДОС!!!
практически 6 часов назад мне сказали, что щас вот уже начнётся, что шейка полностью сглажена, что скорей всего я уже в родах, или предложили оставаться или вернуться в РД часам к 14....я ессно никуда не еду, ну что мне там делать, если у меня ВСЁ глухо как в танке, живот периодически напрягается и тянет вниз, но всё это нерегулярно....
если б не тошнота вчерашняя и естественная читска организма, я б ваще врачу не поверила, а так она меня обнадёжила.....ыыыыыы.........ХАЧУУУУУ МАЛЫША УВИДЕТЬ.....
Девочки, закидайте мну кулачками волшебными, ПЛИИИИЗ!!!

|
Кулачков тебе на скорейшее рождение!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@