Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-02-2009, 22:12     #20719
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
НАТУСЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ!!!!!!!!!!
:f lower::flo wer:
ЧИТАЮ И РАДУЮСЬ ПЛАЧУ ОТ УМИЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое!!!

Цитата:
Сообщение от FUTURE-MUMMY Посмотреть сообщение
Привет! Вот свсем недавно напросилась к вам на веточку в качестве новичка, а вчера уже выписались!!! Всем родившим здоровья и молочка, а всем собирающимся хорошего настроения и терпения!!!!
Поздравляю!!! Здоровья вам!!!

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
кушай, родная, куша
ты не представляешь - КАКАЯ ПЫТКА сидеть за столом, уставленным колбасами, салатами, конфетами, тортами, пельменями, мясом всяческим
и давиться при этом гречей, сваренной в мультиварке, и заправленной маааленьким кусочком сливочного масла
Та же фигня! Греча, сыр, печенье Мария и еще пара-тройка продуктов! Но я пока не парюсь, с малышом пока бегаешь - уже и про еду забываешь! Когда мама спрашивает что я ела днем, я даже вспомнить не могу!

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
Привет всем...
пишет вам обманутый беремендос - всё ещ БЕРЕМЕНДОС!!!
практически 6 часов назад мне сказали, что щас вот уже начнётся, что шейка полностью сглажена, что скорей всего я уже в родах, или предложили оставаться или вернуться в РД часам к 14....я ессно никуда не еду, ну что мне там делать, если у меня ВСЁ глухо как в танке, живот периодически напрягается и тянет вниз, но всё это нерегулярно....
если б не тошнота вчерашняя и естественная читска организма, я б ваще врачу не поверила, а так она меня обнадёжила.....ыыыыыы.........ХАЧУУУУУ МАЛЫША УВИДЕТЬ.....
Девочки, закидайте мну кулачками волшебными, ПЛИИИИЗ!!!
Кулачков тебе на скорейшее рождение!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@