Цитата:
Сообщение от Elenika
девочки.... а я вот не испытываю кайфа от вождения. только напряжение.
постоянно в пробках...
постоянно ко-то морду всовывает, показывать поворотники западло, подрезать и по тормозам ударить это ваще за честь считается, полосу свою держать (особенно в поворотах) - только дураки так делают- лучше сразу срезать, а ты крутись как хочешь, без стопаков ездить это нааааармальна, без включенного наружного освещения вечером тоже сгодится (тут еду, а рядом трётся газель без света, так я ее еле-еле увидела)....
тьфу!
|
Леночка, а ты когда едешь в пробке, в теплой любимой машинке, вспомни про слякоть и грязищу Колпино, про которую ты рассказывала..или что сейчас придется залезть в метро, а там либо уставшие озлобленные сограждане, или лица кавказкой национальности, и теснота и запах пота...и сразу все проблемы с автонеучами станут менее неприятными!Я себя всегда успокаиваю...что альтернатива пробке, впихиваться в метро на Финбане, где народу немеряно, а потом еще от метро топать по слякоти и скользким дорожкам до дому....а тут сижу себе, музыку слушаю, ну и пусть пара наглых джипов пролезает вперед, а мне все равно ХОРОШО!