Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-02-2009, 21:54     #9304
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Либо глубоко до них. Жена моего брата за неделю до родов начала практически каждую ночь в роддом ездить, ей все какзклась, что она рожает. Ее каждый раз благополусно отправляли домой и она спокойно засыпала после осмотра врача...
Ну да. Об этом он тоже говорил: многих вводят в заблужение предвестники, и в итоге на самих родах девица уже не понимает, это очередная "тренировка" или уже началось

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Девочки, а кто в Пикоксе был? Как там..? Все собираюсь туда доехать...Да не знаю в какой из магазинов .
Тот, что в Меге на Дыбенко, очень печален по ассортименту. Взрослое средненько, детского очень мало и скидки только на самые неинтересные вещи.

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Честно говоря, я четко уже настроилась на этот роддом на Вавиловых. Мне с Пионерской неохота куда-то переться дальше. Читая отзывы на ЛВ, пока мне все нравится – в плане врачей и акушерок. Не нравятся бытовые условия, но я решила, что 4 дня можно перетерпеть. Хотя, конечно, хочется заказать палату люкс.
На сайте есть девочки, которые там работают, у них в личке можно просить телефоны понравившихся врачей, и съездить на разговор ))
Ты меня успокаиваешь))
Я уже тоже настраиваюсь на свой ближайший 17 РД. Отто далековат, будут майские праздники, а еще мосты - вобщем страшновато мне Снегиревка под вопросом со своим сомнительным хозрассчетом и проветриванием. А 17 под боком, и никуда ехать не надо, можно пешочком.
Только вот я ничего не знаю про их врачей. Про акушерок больше пишут. Одна из рожавших там девочек порекомендовала мне акушерку Анастасию, мол, она нормальная в общении, в работе, и с ней можно договориться об оплате мимо кассы. Я вся в размышлениях. Ни про какую Анастасию я ничего не читала и очень страшно платить деньги на руки.