Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-02-2009, 21:46     #10932
Cougar
Ветеран

Cougar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
Каждый день езжу с работы этим путём..... Там конечно сложно. Особенно для новичков или если просто не знать специфику этого места ... Потому как две полосы виадука выводят на полосы где ТОЛЬКО налево..... И только одна правая полоса виадука выводит на нужную полосу вперёд по Гражданскому.... ЖЕСТЬ!!!

Сейчас то я уже легко перестраиваюсь сразу на выезде с виадука. Но вот по первости тоже мучилась. И пару раз даже стартовала не со своей полосы

Ничего... навостритесь и всё у вас будет нормально
уже дважды я там оказывалась не в своем ряду - поворачивала в конечно итоге на непокоренных и на гжатскую потом. Хотя народ я смотрю и с этих рядов сигает прямо. я пока не рискую...
можно конечно чисто теоретически упростить себе задачу - поворачивать налево на блюхера 2 рядом, но я один раз попыталась встать во второй ряд, в итоге поняла что рядом может быть 3, а стоит как минимум 5 - убралась в левый. и самое противное что никакого объезда этого пути нет - можно конечно под мост и через кушелевку, но там "Уступи дорогу" и светофора нет. лучше уж через блюхера! спасибо за поддержку!