Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-02-2009, 21:27     #9297
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Ого, ничего себе! а говорят схватки ни с чем не спутаешь
Это, видимо, смотря к чему себе настраиваешь.
Я много раз роды видела, ассистировала в них, ЛВ перед родами читала.
В общем я хотела, чтоб было больно, чтоб схватки нарастали по силе, продолжительности, промежуток между ними сокращался, ну и чтоб отошла слизистая пробка и воды. Ничего этого я не почувствовала, была спокойна, у меня же всю беременность гипертонус был, ну напрягается живот, для меня это дело привычное... и собиралась на свадьбу брата (не могла же я такое событие пропустить, мой старший брат наконец-то надумал жениться)...
Еще у моей мамы был патологический прелиминарный период, когда она меня рожала, поэтому никто не мог меня даже уже на хороших схватках заставить ехать в роддом, так как я была просто уверена, что то что у меня -- это не роды.

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Девочки, вы видели что мартята уже двоих родили? на 30 и 34 неделе... ничего себе...
У нас такого не будет!!!

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Возражу)) Наш невролог, который спец по родовым травмам, говорил, что за свою практику не встретил ни одной мамаши, которая в начале первых родов поняла бы, что это именно роды. Понимание приходило уже глубоко в процессе.
Либо глубоко до них. Жена моего брата за неделю до родов начала практически каждую ночь в роддом ездить, ей все какзклась, что она рожает. Ее каждый раз благополусно отправляли домой и она спокойно засыпала после осмотра врача...