Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-02-2009, 21:18     #1187
Annushka_L
Banned

Annushka_L отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katenochka Посмотреть сообщение
Еще хочу добавить... вот смотрю табличку на первой странице. где указаны причины неудач..типа низкий прогестерон, уреаплазма итд. ,но ведь практически все эти состояния лечатся: инфекции лечатся, гормоны колются и едятся, кровь разжижается... и тп. То есть в принципе всё кроме хромосомных патологий поддаётся коррекции. И тем не менее много неудач.... Даже когда я в 30 ЖКходила иам в очереди с девченками сидела (уже с большими пузиками они) так у них тоже ВАТ повышен мог быть и тем не менее это не помешало беременности. И с уреаплазмой далеко не у всех выкидыши. Так что врачи не боги и не надо их переоценивать.
Про ВАТ не соглашусь! Разжижить кровь без побочки невозможно! Да показатель ВАТ собственно условен. Так что тромбофилии я бы тоже отнесла к группе риска, т.е. слабо поддающейся коррекции.
И вообще, дело не в возможности коррекции, а в том , чтоб успеть ее сделать: во время Б все очень-преочень динамично.