Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Сегодня ездила первый день на авто. На общественном транспорте все же побоялась с таким пузом. Тьфу-тьфу, для меня вроде все решилось благополучно. Я на работе не нужна, вернее нужна конечно, но они спят и видят, как меня уволить. А тут облом. Договорились, что до четверга они мне ставят восьмерки, я на работе не появляюсь, а в четверг буду брать больничный или отпуск и пересиживать дома до декрета. Тоже подрабатываю дома, причем зарабатываю больше, чем на официальном месте работы, поэтому для меня это удачно.
З.Ы. До старой деревни только туда удобно добираться самой, а вот обратно - только льготный и стоя. Редкие маршрутки стоят до последнего, попутки попадаются редко. Я, наверное, ездила бы на авто.
|
Ну, все вообще замечательно разрешилось)))

А насчет обратной дороги со Старой Деревни - это что-то.....

Я ж работаю на Ст.Деревне, буквально минут 5 ехать от метро. До Черн.Речки или Просвета оттуда добираться нерационально. Рабочий день до 21.00 - в это время уезжать оттуда - просто кошмар. Очередь длиннющая, маршруток нет, машины раз в час....А я почти до конца беременности работала - вся измучалась на этой остановке.

В льготный я даже не рыпалась - там такая бойня вечно... Так что хорошо, что у вас больничный плавно перетекает в декрет - ну его, эти остановки)))